Archivo
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de leche baja en grasas (2%)
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/8 de cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 libra de salchicha Odom's Tennessee Pride® Mild Country Sausage, descongelada si estaba congelada
  • 1/2 taza de cebolla amarilla picada
  • 1 lata (10 onzas) de tomates en cubos y ajíes verdes sin sal añadida Ro*Tel® Original Diced Tomatoes & Green Chilies-No Salt Added, escurridos
  • 6 tortillas de harina (10 pulgadas de diámetro), calentadas
  • 1 taza de queso cheddar rallado
Preparación
  1. Mezcle los huevos, la leche, la sal y la pimienta en un tazón mediano. Bata hasta que todo esté bien mezclado. Póngalo a un lado.
  2. Caliente un sartén antiadherente grande a fuego medio-alto. Añada la salchicha y cocínela durante 5 minutos, removiendo de vez en cuando. Añada la cebolla y los tomates escurridos. Cocine durante 2 minutos más o hasta que la cebolla se ablande y la salchicha se haya desmenuzado y deje de estar rosada. Escurra. Saque la mezcla del sartén y póngala a un lado, pero manténgala caliente.
  3. Añada la mezcla con los huevos al sartén. Cocine sin remover hasta que los bordes y el fondo comiencen a cuajarse. Remueva con cuidado para hacer los huevos revueltos y siga cocinando hasta que estén listos.
  4. Con ayuda de una cuchara, añada alrededor de 1/2 taza de la mezcla con la carne en el centro de cada tortilla. Cubra uniformemente con los huevos revueltos y el queso. Doble los lados opuestos de cada tortilla y envuélvala como si fuera un burrito. Córtela por la mitad para servir.